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La escuela de cocina y repostería nacional y extranjera.
Método elemental y práctico al alcance de todos. 2ª edición corregida y aumentada por su autor. Tipo-Lito La Buenos Aires, Buenos Aires, 1910. 15x20.5 cm. 138 pp. Enc reciente, medio cuero y papel de épocaRecipiente :
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Rizzoli, Nueva York, 1981. 21x24 cm. 95 pp....
Buenos Aires. Editor Llambias. 1899. 16,6 x 12...
Todo es Historia, Suplemento Nº10, Buenos...
Guttenberg, Paraná, 1901, 21x14 cm. 158 pp....
Comunicación, Madrid, 1980. 20.5x13.5 cm. 226...
Introducción por Dr. Federico Ahlfeld. Braun...
Peuser, Buenos Aires, 1958. 1ª edición. 29x21...
Editorial Haynes S.A., Buenos Aires, 1950-1955....
Editorial Sudamericana, Buenos Aires, 1939....
Editorial El Libro, Buenos Aires, 1955. 20x14...