Este libro ya no está disponible
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
La escuela de cocina y repostería nacional y extranjera.
Método elemental y práctico al alcance de todos. 2ª edición corregida y aumentada por su autor. Tipo-Lito La Buenos Aires, Buenos Aires, 1910. 15x20.5 cm. 138 pp. Enc reciente, medio cuero y papel de épocaRecipiente :
* Campos obligatorios
o Cancelar
No se requiere registro!
Si la pregunta que tiene todavía no se ha contestado aquí, utilice el siguiente formulario para preguntar algo sobre este complemento.
Editorial El Libro, Buenos Aires, 1955. 20x14...
Comunicación, Madrid, 1980. 20.5x13.5 cm. 226...
Buenos Aires. Editor Llambias. 1899. 16,6 x 12...
Editorial Haynes S.A., Buenos Aires, 1950-1955....
Director supremo de las Provincias Unidas del...
Editorial Sudamericana, Buenos Aires, 1939....
Peuser, Buenos Aires, 1958. 1ª edición. 29x21...
Rizzoli, Nueva York, 1981. 21x24 cm. 95 pp....
Todo es Historia, Suplemento Nº10, Buenos...
Guttenberg, Paraná, 1901, 21x14 cm. 158 pp....